当前的位置:网站首页 / 政务公开
“天然植物提取抗氧化剂在鸡肉粉中的应用”通过兴宁科技成果鉴定
浏览次数:69作者:谢爱芬发布时间:2017-09-04 16:04

 

 

2017年8月30日,由兴宁市科工商务管理局组织专家组对广东富农生物科技股份有限公司完成的“天然植物提取抗氧化剂在鸡肉粉中的应用”进行科技成果鉴定。

 

2.jpg

 

 鉴定专家认真听取了项目完成单位所作的技术工作总结报告,审阅了相关资料,考察了生产现场,并进行了质询,经充分讨论,认为该公司通过研发试验,成功找出天然植物提取抗氧化剂在鸡肉粉生产中的最佳投放工序、最佳使用浓度、复合使用比例,并制订了完整的生产技术工艺,实现批量生产。通过检测验证达到了延缓氧化、延长保质期的作用,提高了产品品质。该项技术成果拓宽了产品应用范围,带动了下游产品外贸出口,符合消费者需求,对相关行业起到指导意义,项目成果达到国内先进水平。鉴定专家组一致同意通过该成果鉴定。

 

 该成果的开发应用,对企业的发展将起到积极的推动作用,将产生良好的经济效益和社会效益。