当前的位置:网站首页 / 政务公开
我局召开兴宁市企业情况综合数据采集业务培训会议
浏览次数:272作者:陈文慧发布时间:2017-08-14 15:57

 

 8月11日上午,科工商务管理局召开企业情况综合数据采集业务培训会议,贯彻落实上级有关文件精神,对做好全市的企业情况数据采集工作进行动员部署。会议由局党组成员、副局长刘云辉主持。局信息化股全体工作人员、全市20个乡镇(街道)、工业园等企业数据采集业务人员参加会议。

 

1809665980.jpg

 

 刘云辉传达了广东省经信委关于2017年企业情况综合工作的文件精神并对企业情况综合数据采集工作进行部署,强调要把全市企业情况综合工作作为培育产业、服务企业的重要举措,要求各镇、各相关单位要高度重视企业情况综合工作,采取扎实有效举措,确保按时保质完成企业数据采集目标任务。

 

 会议重点对2017年全市企业情况综合数据采集工作的组织实施、业务内容和流程开展培训,邀请市强企技术服务公司的技术人员对企业数据平台的使用进行详细讲解,对参会人员提出的相关问题一一进行解答。