当前的位置:网站首页 / 政务公开
我局开展“七一”慰问困难老党员活动
浏览次数:236作者:欧阳勇辉发布时间:2017-07-07 11:10

    近日,在建党96周年来临之际,我局组成“七一”慰问困难老党员工作组,在单位领导的带领下,走访慰问了部分困难老党员,并送上慰问金。

    在走访困难老党员家庭中,局慰问工作组首先详细询问了他们目前的身体健康情况以及生活中遇到的困难,认真倾听他们的诉求。对长期卧病在床的困难老党员,叮嘱家属要照顾好老人,积极克服困难,有什么困难和需求尽管提出来,单位将竭尽全力予以帮助。并对人事、工会股室提出要求,要及时做好困难老党员排忧解难工作,切实解决好困难老党员所反映的热点、难点问题,努力为困难老党员办实事、好事,及时传达党的声音,使困难老党员实实在在感受到党和政府的温暖。 

    据了解,我局高度重视“七一”慰问困难老党员活动工作,将此项工作列入践行“两学一做”学习教育的一项重要内容,积极筹集资金,专门组成慰问工作组,并发出通知,要求局属单位结合各单位实际,开展形式多样的慰问活动。