当前的位置:网站首页 / 政务公开
科工商务局组织开展“创卫”清洁大行动
浏览次数:253作者:欧阳勇辉发布时间:2017-06-26 11:28

    为进一步贯彻落实市委、市政府创建“广东省卫生城市”的工作要求,市科工商务管理局严格按照“创卫”领导小组的工作部署,强化组织保障,认真落实责任,大力组织开展网格化片区“创卫”清洁大行动。

 

未命名_meitu_1.jpg

 

 

    6月23日下午,市科工商务管理局干部职工与宁新街道办及佛岭社区干部一起,来到“创卫”网格化片区兴田路一路现场进行清洁卫生大行动。他们头顶烈日,有的拿着扫帚清扫路面的纸屑、树叶;有的拿着竹夹子把果皮、饮料盒夹起;有的拖着垃圾桶跟随在队伍的左右;有的用铲斗把扫成堆的垃圾倒进垃圾桶;有的还认真跟周围的群众宣传“创卫”相关知识,个个干得热火朝天,挥汗如雨。有些店主也为之感动,也纷纷加入到清洁卫生行动中来。

 

    虽然天气特别炎热,但大家汗水的脸上却始终洋溢着美美的笑容。干部职工们纷纷表示,能为“创卫”工作出点力,感到非常欣慰。特别是通过局机关干部职工前段时间的“创卫”宣传发动和清洁卫生行动,市民的“创卫”意识得到提高,街道环境卫生、点道经营、乱摆乱卖等“六乱”现象有了进一步改善,有力推动了“创卫”工作的深入开展。