当前的位置:网站首页 / 党务公开
科工商务管理局传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神
浏览次数:978作者:薛薇发布时间:2017-04-24 16:41

    4月21日,科工商务管理局召开党组会,迅速行动,传达学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,强调要以扎实工作落实 “四个坚持、三个支撑、两个走在前列”,不断推进理论与实践创新,开拓科工商务工作新局面。

    会议指出,习近平总书记的重要批示从战略和全局高度为广东发展把脉定位,充分展现了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的科学性、真理性、指导性,是对广东未来工作的总定位,完全符合广东实际,具有十分重大而深远的指导意义。

    会议强调,全局上下要认真学习习近平总书记重要批示精神,全面准确和系统深入地理解把握精神实质,采取中心组学习、个人自学、集中学习、座谈讨论等多种方式,依托微信、QQ等网络助手,进一步推进本系统学习宣传活动深入开展。

    局党组书记、局长吴新明要求,科工商务管理局各股室、局属各单位要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示上来,深入学、系统学,力求学深学透、融会贯通。同时,结合本局的实际情况,紧紧围绕市委、市政府中心工作,不断深化认识,以此作为科工商务管理局各项工作的总纲领,作为广大干部职工干事创业的强大动力,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领全局,抓紧抓好各项工作落实,为兴宁市“一中心四组团”发展新格局作出新的更大贡献。