当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 工作动态
保仪生态科技新厂正式投产 国际高山茶油市场将“添新丁”
浏览次数:1533作者:市电视台发布时间:2017-01-10 10:25

1.jpg

     昨天下午,保仪生态科技有限公司举行新厂投产仪式,并发布了六千岁三大茶油新品,这些产品投放目标重点定在国外,意味着国际高山茶油市场将“添新丁”。梅州市政府驻广州办事处主任陈亮、兴宁市委常委、副市长赖远斌等参加了仪式。

 2.jpg

    保仪生态科技(广东)有限公司于2014年6月落户东莞石碣(兴宁)产业转移工业园,是梅州市政府招商引资重点项目。该公司主要生产100%纯低温压榨山茶油及山茶油衍生品,计划总投资2.66亿元,占地面积101亩,项目分两期建设,一期于2015年3月开始动工,目前已完工。一期投产后,一天可以加工20吨山茶果,精炼茶油5吨,预计年产值达8亿元,实现年税收5000万元。

 3.jpg

    为了将兴宁山茶油推向国际,保仪生态科技已于2015在9个国家和地区注册了六千岁商标保护及与山茶油相应类别的保护,六千岁山茶油全系产品每一批次均通过瑞士SGS检测,目前正在积极申请欧盟、中、日、美有机认证。公司生产的产品主要面向高端消费群体,产品重点以出口为主,主要销往香港、日本、新加坡、澳大利亚、韩国、台湾等地,国内市场目前定位在广东、江浙、上海等地。

4.jpg

    据公司负责人介绍,企业大部分生产设备、检测设备都是从德国进口,生产采用双螺旋低温物理压榨、一级初榨生产工艺,山茶油产品的瓶身、瓶形、包装也是由专业策划机构按照国际及环保的标准设计,投资、生产监管等都是香港公司运作,这些都保证了六千岁山茶油能够从原来的单纯简朴的山茶油融入高端、时尚的理念,走出大山、走向世界。