当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 工作动态
新年伊始谱新篇,凝心聚力谋发展
浏览次数:543作者:薛薇发布时间:2017-02-06 17:25

IMG_0157副本.jpg

  2月4日上午,梅州市委常委、兴宁市委书记陈志宁,市委副书记、市长丘孝东率队到我局开展调研。调研组一行与我局领导班子亲切交谈,并深入股室,详细了解我局自合并以来的人员、机构、编制等情况,要求大家在新的一年继续保持良好的精神状态,发扬优良工作作风,撸起袖子加油干,努力创造新的业绩。

  调研组指出,科工商务管理局刚刚整合,要切实提高认识,把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,做到人心不散、队伍不乱、工作不断。

  调研组强调,科工商务管理局要围绕 “一中心四组团”发展新格局,认真贯彻落实省市相关文件精神,大力发展实体经济,迎难而上,开拓创新,扎实工作,确保完成全年经济发展目标任务。同时,坚持创新驱动,做强工业经济组团新引擎,加快新型工业化进程。

  我局负责人表示,调研组一行的关心和指导给予了我们莫大的鼓舞,彰显了市委市政府坚持主攻工业不动摇,在工业振兴上率先突围的决心,增强了我们进一步做好今年工作的信心。面对经济发展新常态,我局将坚定不移贯彻落实中央、省、梅州市经济工作会议精神和市第十三次党代会要求,大力发展工业经济,积极培育新主导产业,打造亿元产业群。以“粤东西北地区创新驱动发展试验点”为策动力,以发明专利为重点,以技术改造为突破口,广开源路,提速企改工程。同时,持续推进科技创新、商贸物流、信息化、外贸等工作,扎实开展暖企行动,提高服务大局、服务企业能力水平,全力以赴为兴宁打造成为梅州城市副中心、粤东商贸重镇作出科工商务人新的贡献。

 

                           兴宁市科工商务管理局

                              2017年2月6日