当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 工作动态
市委副书记丘孝东到我局开展调研
浏览次数:997作者:发布时间:2016-11-21 11:25

  11月11日上午,市委副书记、代市长丘孝东一行到我局开展调研,了解我局工作情况。随后,与外经贸局、中小企业局及我局班子成员座谈,商讨如何促进工业经济的发展。    

  对今后工作,丘孝东要求:一要盯紧全年目标,认真分析研究,分类施策,全力做好冲刺工作;二要抢抓机遇,努力补齐工业经济的短板,不断壮大县域经济实力。三要转作风、优服务,提高办事效率,全情服务企业、服务群众。四要充分发挥职能作用,加强政策的解读和宣传,将政策利好转化为企业效益,进一步增强企业发展的信心,努力营造良好的政商关系。五要围绕当前兴宁工业工作中存在的问题,抓住重点,综合施策,促使企业按照年初计划,加快技改进度,扩大有效投资,提高产能和效益,形成新的经济增长点。

2016112115533818990_iCTX8dTw_500x249.jpg