当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 工作动态
袁勇华率队开展岁末年初安全生产大检查
浏览次数:415作者:发布时间:2016-12-26 11:15

  为认真贯彻落实上级关于深入开展安全生产大检查,切实加强岁末年初安全生产工作的要求,12月23日上午,兴宁市委常委袁勇华带队,率市府办、经信、外经、中小企业、园区、安监、消防等相关部门组成的检查组深入到工贸行业和易燃易爆危险场所等重点行业领域开展岁末年初安全生产专项检查。

  袁勇华同志一行实地查看了兴宁市兴盛玩具有限公司、新区加油站、广东天诺民爆兴宁分公司等企业,每到一处,袁勇华同志重点对企业消防设施设备、安全隐患等方面进行了详细排查,对检查中存在的安全隐患要求立即整改,不能当场整改的,限期整改。同时,要求企业要把安全放在首位,牢牢抓住安全不放松,加强员工安全教育培训,提高员工的消防安全意识和技能,切实消除各类安全隐患。进一步增强岁末年初安全生产工作的责任感和紧迫感,建立健全科学有效的制度体系,加大对各项安全措施落实的监督和管理,做到万无一失。

  检查中,袁勇华同志要求各单位要牢固树立安全生产无小事,安全责任大于天的责任意识,时刻绷紧“安全”这根弦,以认真负责的态度,严查各类危险源,做到防患于未然,为兴宁发展营造安全稳定的环境。

2016122609050721794_bpiMXNBX_600x449.jpg